Cara Mengatasi Smadav yang Has Stopped Working



Artikel kali ini membahas tentang Cara Mengatasi Smadav yang Has Stopped Working. Ini pengalaman saya waktu mau Scan laptop saya kok tiba-tiba Smadavnya Has Stopped Working.



Setelah mondar-mandir di google akhirnya dapat juga solusinya.
Faktor ini disebabkan oleh tidak diizinkannya suatu Software oleh windows untuk beraksi melalui featur Data Execution Prevention (DEP).
  Untuk mengatasinya langkah-langkahnya sebagai berikut:
  1. Klik Start > klik kanan Computer > Properties > Advance System Setting, muncul:
  2.  
2.  Klik Advanced > klik Setting (performance), seperti:  




3. Coba jalankan SMADAVnya... terus SCAN deh...

SUMBER




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Comments
45 Comments

45 komentar

komentar
May 17, 2013 at 7:04 PM delete

sdh coba tapi ngk mau,gimana ni gan?

Reply
avatar
May 17, 2013 at 9:56 PM delete

Coba agan tanya aja di link web sumbernya, soalnya ane cuma repost aja artikelnya :)

Reply
avatar
August 3, 2013 at 8:21 AM delete

makasi info nya gan, sangat membantu..

Reply
avatar
Anonymous
October 8, 2013 at 7:08 PM delete

Thank buat yang buat posting TUGAS AKHIR saya akhirnya bisa saya lanjutkan...
sekali lagi terima kasih

HAFIIZH

Reply
avatar
October 9, 2013 at 4:36 PM delete

Sama-sama...
Senang bisa membantu :)

Reply
avatar
November 4, 2013 at 10:31 PM delete

makasih kak infonya, udah bisa dijalanin lagi smadavnya ^^
mau nanya soal Avast dong kak, digabungin sama smadav baik-baik aja kan? hehehehe

Reply
avatar
November 5, 2013 at 9:32 PM delete

kalau digabung biasanya baik-baik saja, karena kan smadav hanya antivirus lokal jadi jika digabungkan dengan avast yg antivirus luar akan lebih baik :)

Reply
avatar
November 8, 2013 at 4:22 PM delete

thank"s bro........udah bantu,terus berkarya dan sukses untuk anda yang suka membantu.....

Reply
avatar
December 6, 2013 at 9:36 AM delete

Kalau SMADAV Dengan AVIRA akur G Yah..?

Reply
avatar
December 8, 2013 at 5:32 PM delete

Dicoba aja dulu, belakangan ini kasus yang saya dapat memang sepertinya SMADAV kalah dengan antivirus luar yang menganggap SMADAV sebagai virus.

Reply
avatar
December 21, 2013 at 7:41 AM delete

Saya udah coba tapi gak berhasil, ada cara lain gk??

Reply
avatar
December 25, 2013 at 2:04 AM delete

Sejauh ini sepertinya hanya ini saja yg baru saya dapat. Nanti kalau ada info lagi saya posting ^^

Reply
avatar
January 23, 2014 at 4:12 AM delete

mantap mas..terima kasih..
LANCAR

Reply
avatar
January 23, 2014 at 6:49 PM delete

Sama-sama gan :D senang bisa membantu :)

Reply
avatar
February 4, 2014 at 10:21 AM delete

Trims ya atas bantuannya ... :D
It work's ... !!! .. :)

Reply
avatar
February 5, 2014 at 6:56 PM delete

makasiiihhhh buanyaaakk gannnn.... :D its work.!!!
anda telah menolong laptop saya yang hampir harus di instal ulang ini.. :D

Reply
avatar
February 15, 2014 at 1:24 PM delete

BETUL SEKALI....
KAMU TIDAK BOHONG...

Reply
avatar
Anonymous
February 18, 2014 at 10:47 AM delete

saya jalankan berjalan lancar. mantaPKS

Reply
avatar
Anonymous
February 21, 2014 at 10:15 PM delete

makasih gan info nya akhir nya smadav saya bisa di buka lagi

Reply
avatar
Anonymous
February 22, 2014 at 9:02 AM delete

thanks banget gan

Reply
avatar
April 2, 2014 at 10:38 AM delete

makasih banget gan, mantap artikelnya, saya berhasil nyoba.... :)

Reply
avatar
August 1, 2014 at 2:08 PM delete

Makasih gan sudah bisa di jalankan di laptop saya :) kunjungi juga mwb saya adpun.mywapblog.com

Reply
avatar
August 3, 2014 at 6:49 PM delete

Akhirnya bisa di sacan lagi setelah update 2014. Terima kasih info nya.

Reply
avatar
Anonymous
October 15, 2014 at 6:15 AM delete

Makasih banget gan...
sangat membantu

Reply
avatar
December 31, 2014 at 1:19 PM delete

makasih gan atas info nya, bisa lagi smadav nya

Reply
avatar
Anonymous
February 12, 2015 at 1:14 AM delete

makasih info nya makasih ::)

Reply
avatar
March 12, 2015 at 8:27 AM delete

Avast dikawinkan sm Smadav mantab

Reply
avatar
Anonymous
March 22, 2015 at 12:33 AM delete

Makasih .... banget, kang. Atas Solusinya.

SMADAV ane bisa scanning lagi.

Semoga makin bermanfaat postingannya & dapet Pahala .... Aamiin ....

Reply
avatar
May 15, 2015 at 1:45 PM delete

WORK GAN , GILA BANGET !! VROH ! :V :v :*

Reply
avatar
May 11, 2016 at 1:27 PM delete

Work Banget gan... dulu pernah dapat tutorial begini waktu pelatihan di DavestPay, caranya begitu juga yang diajarkan

Reply
avatar
May 11, 2016 at 7:11 PM delete

Wah keren gan :D
Terima kasih telah berkunjung ya...

Reply
avatar
June 7, 2016 at 3:20 PM delete

thankyoU! membantu banget.. super!

Reply
avatar
August 6, 2016 at 9:21 AM delete

Wow.... mantab gan, Trimakasih.. kesulitan jadi teratasi.

Reply
avatar
October 11, 2016 at 8:23 AM delete

Ya Allah terima kasih dengan artikel diatas teratasi masalah kami.....
mantabb.....

Reply
avatar
November 8, 2016 at 9:38 AM delete

Terima kasih Smadav, sangat bermanfaat

Reply
avatar

- Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai isi konten.
- Jika ingin bertanya, tolong lihat dulu pada komentar sebelumnya.
- Dilarang menyisipkan iklan, link aktif, promosi, dan sebagainya.